Es lunes, y eso significa que os traemos una nueva entrada!
Hoy os enseñaremos a preparar un postre típico de Japón, el taiyaki es un pastel japonés con forma de pez, el relleno más frecuente es la pasta de judías dulces, que se elabora a partir de judías azuki endulzadas. Otros rellenos comunes pueden ser la crema pastelera, el chocolate o el queso.
Nosotras usamos nuetella o sirope de chocolate, a gusto de cada uno.
La presentación es genial y están buenísimos.
El único problema es que necesitareis el molde, nosotras lo conseguimos por amazon.
Ingredientes
- 150g de harina
- 2/3 de levadura en polvo
- 180ml de leche
- 40g de azúcar
Elaboración
- Tamizamos la harina junto a la levadura en un bol.
- Añadimos el azúcar y mezclamos.
- Ahora añadimos un huevo, la leche y continuamos batiendo.
- A continuación, calentaremos el molde en el fuego por ambas partes y le añadimos un poco de aceite, para que no se pegue la masa.
- Cuando este todo bien batido, transportamos toda la masa a un vaso medidor o una taza para poder verterlo en el molde.
- Añadimos un poco de la masa en una parte del molde, sin llegar a llenarlo. Derretimos chocolate al baño María o Nutella y lo añadimos al molde. Ahora cubrimos el chocolate con más masa, cubriendo el molde entero.
- Lo dejamos hacerse durante unos cuantos minutos, hasta que este marrón por ambas partes.
- Lo sacamos del molde, lo dejamos enfriarse y, listo para disfrutar!
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