lunes, 7 de abril de 2014

Taiyaki


Es lunes, y eso significa que os traemos una nueva entrada!
Hoy os enseñaremos a preparar un postre típico de Japón, el taiyaki es un pastel japonés con forma de pez, el relleno más frecuente es la pasta de judías dulces, que se elabora a partir de judías azuki endulzadas. Otros rellenos comunes pueden ser la crema pastelera, el chocolate o el queso.
Nosotras usamos nuetella o sirope de chocolate, a gusto de cada uno.
La presentación es genial y están buenísimos.
El único problema es que necesitareis el molde, nosotras lo conseguimos por amazon.

Ingredientes
  • 150g de harina
  • 2/3 de levadura en polvo
  • 180ml de leche
  • 40g de azúcar

Elaboración

  1. Tamizamos la harina junto a la levadura en un bol.
  2. Añadimos el azúcar y mezclamos.
  3. Ahora añadimos un huevo, la leche y continuamos batiendo.
  4. A continuación, calentaremos el molde en el fuego por ambas partes y le añadimos un poco de aceite, para que no se pegue la masa.
  5. Cuando este todo bien batido, transportamos toda la masa a un vaso medidor o una taza para poder verterlo en el molde.
  6. Añadimos un poco de la masa en una parte del molde, sin llegar a llenarlo. Derretimos chocolate al baño María o Nutella y lo añadimos al molde. Ahora cubrimos el chocolate con más masa, cubriendo el molde entero.
  7. Lo dejamos hacerse durante unos cuantos minutos, hasta que este marrón por ambas partes.
  8. Lo sacamos del molde, lo dejamos enfriarse y, listo para disfrutar! 







































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